您当前所在的位置:首页 >> 会员动态

贵州分公司成功召开2018年半年工作会

分享到: 来源:【泰康人寿贵州分公司】日期:【2018-07-31】关闭窗口

 

为传达并贯彻落实集团、总公司半年会议精神,认真总结贵州分公司2018年上半年经营情况,研究部署下半年工作计划。7月26日-27日,贵州分公司半年工作会在安顺成功召开。分公司总经理室成员、各部门经理,中支总经理室成员、各部门负责人、各支公司经理参加会议。

11111.png

 

7月26日下午,分公司临时负责人陈俊发首先组织个险系列核心干部召开会前沟通会,听取各机构对金泰杯工作安排,并对分公司金泰杯工作进行初步部署。7月27日上午,分公司半年工作会正式拉开序幕,会议首先对上半年业务实现正增长的8家机构进行了表彰嘉奖。陈总上台为获奖机构颁奖,要求所有机构向获奖机构学习,并勉励获奖机构继续发挥模范作用,共同推动分公司整体实现正增长。随后分公司个险、银保、运营系列分管总,法律合规与风险管理部、计划财务部、人力资源部经理分别就系列及部门2018上半年整体工作情况进行系统地总结回顾,并对下半年工作进行全面部署。

22222.png

 

会上,分公司副总经理胡艳对集团、总公司半年会议精神进行了全面传达。胡总表示,迈入世界500强是泰康78万内外勤伙伴,2.38亿客户共创共享荣耀,分公司要以此为契机大力开展宣传,切实助力业务发展。其次,分公司要持续推进四位一体商业发展模式,聚焦养老、健康、富足三大闭环,大力推动虚拟保险支付体系和实体服务体系相结合,全力打造大健康生态产业链同时,泰康坚持五根手指攥成一个拳头,分公司要切实加强各板块协同效率,坚定落实高客战略,要占领医养康宁主流高客市场,从产品、队伍和销售模式三方面入手,实现全年正增长目标。合规经营是公司稳健发展的必然要求,分公司全体伙伴要以被查处案例为戒,重塑风清气正的经营和企业文化。

最后陈总上台做讲话,指出诚信合规是分公司第一要务,合规工作是底线,全体干部、内外勤伙伴坚决不能触碰,要“知止”。同时人力资源是最大生产力,要强化主管、绩优人员知识培训,持续培养人才。最后陈总作《把握机遇放大格局 勤奋为先 精神至上》整体工作报告。陈总指出:一是全体伙伴要善于把握机遇。目前,人口老龄化加剧、系列政策出台等为寿险发展带来更多机遇;随着泰康迈入世界500强企业,公司整体影响力得到了极大提升,全体伙伴要善于抓住发展机遇。二是格局之变是腾飞之路。分公司上下要切实解放思想、放大格局、敢于打破常规、转变体制机制,助推公司及团队的持续发展。三是精神才是最强大的专业力量。希望全体伙伴身体力行,用三分专业和七分精神助推泰康之花在黔州大地越开越艳。四是强大的过程管理是实现目标的保证。各机构、各部门要快速行动、集中目标、明确思路及要求,推动首战大捷。陈总还强调,下半年分公司要明确一条主线:人才是第一大战略!一个重点:打爆金泰首曝第一枪!

市场即是战场、目标就是责任。责任状签署仪式将大会推向高潮,在庄严、宏伟的音乐声中,各系列、各中支负责人纷纷上台,从陈总手中庄严接过责任状,并郑重许下承诺:全力以赴,坚决达成任务目标!下半年,在全体将士的共同努力下,贵分各项业务定能勇攀高峰,创造辉煌!

33333.png

 

7月27日下午,陈总分别参加了分公司银保系列半年工作会及个险金泰杯启动会。陈总在会上表示,全体伙伴要抢抓机遇、重视信仰、勇担责任、心存敬畏、放大格局,要在泰康创造价值。要以人才战略武装金泰,持续推动组织发展,积小胜为大胜,步步为赢,打好金泰!

44444.png

 

2018下半年,贵州分公司将在集团、总公司战略指引下,紧抓机遇,放大格局、弘扬精神、快速行动,誓要首爆大捷,赢战金泰,完胜全年!

 

 

贵州省保险行业协会 Copyright (c) 2009 黔ICP备07002067号,公安机关互联网安全备案号:52010302000264
地址:贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(协会秘书处) 电话: 0851-85603048 传真:0851-85294762
贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(资格证书查询考试中心)电话:0851-85603008
贵州保险消费者权益保护服务总站 电话:0851-85878315
技术支持:深圳市永兴元科技有限公司