您当前所在的位置:首页 >> 保险助推脱贫攻坚

脱贫攻坚 国寿在行动(第23期)

分享到: 来源:【中国人寿贵州省分公司】日期:【2017-09-30】关闭窗口

 

  “国寿i购”助力深度贫困县晴隆县黔货出山

9月28日,为切实推进晴隆县“保险业精准扶贫示范县”建设,我省晴隆县以土特产品为主的9家企业首批28个商品已陆续在中国人寿“国寿i购”电子商务平台上架销售,并实现部分商家首单销售。“晴隆货”已成为中国人寿电子商务平台贵州馆第一批上架商品。

1.png

2.png

晴隆县作为中国人寿贵州省分公司挂点扶贫示范县一直受到总省一级领导的高度关注,在公司总部成立“国寿i购”电子购物平台之初就将全国贫困地区农副土特纳入首批助贫销售规划,并专门设立“贵州馆”。在给予商家免除质保金、免除返点等专项政策,同时还敦促我司务必在最短时间内协助商家完成审批上架流程。在晴隆县政府、县电商办领导的大力支持下,县政府、公司总省市县四级专门抽调人力建立工作推动小组,通过密切配合终于在不到一个月时间实现该县9家企业覆盖晴隆“羊、茶、薏”等产业的特色商品陆续在“国寿i购”平台上架,部分商户次日便实现销售收入。为让商户体会公司对扶贫商品的销售支持,省分公司在上架之初便在全省系统下发通知,鼓励全省员工采购助贫商品奉献爱心。

晴隆系国家级贫困县,也是全省14个深度贫困县之一。今年初,又被省政府确定为”保险业精准扶贫示范县“。贵州保监局领导、中国人寿省公司领导先后到晴隆就保险扶贫工作进行调研。

3.png

 

(保监局副局长贺竹君在省公司刘月进总陪同下到晴隆县支公司指导调研扶贫工作)

4.png

 

(县电商办谭主任带领县支公司拜访各企业)

5.png

6.png

   中国人寿将继续做好宣传推介,将全省极贫县、村的农副产品送出大山,让全国人民享受到真正天然无公害绿色健康产品的同时为脱贫攻坚奉献一己之力。 也欢迎各单位领导购买品尝、协助推广。

77.png

 

 

贵州省保险行业协会 Copyright (c) 2009 黔ICP备07002067号,公安机关互联网安全备案号:52010302000264
地址:贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(协会秘书处) 电话: 0851-85603048 传真:0851-85294762
贵州省贵阳市中山西路56号恒峰步行街写字楼14A层(资格证书查询考试中心)电话:0851-85603008
贵州保险消费者权益保护服务总站 电话:0851-85878315
技术支持:深圳市永兴元科技有限公司